Liebe Eltern,
liebes Kindergartenteam,
liebe Freunde des Kindergarten St. Oswald,

wir freuen uns sehr, Sie über die Neugründung des Fördervereins des Kindergarten St. Oswald in Traunstein e.V. zu informieren.

Aufgabe und Zweck des Fördervereins ist die Förderung der Erziehung im Kindergarten, insbesondere die Förderung von Projekten und Vorhaben, die durch den Kindergartenträger nicht oder nicht in vollem Umfang gewährleistet werden können.
Hier ist zum Beispiel die Unterstützung des Bauernhofprojekts oder von Ausflügen und die Anschaffung von neuen Spielmaterialien geplant.

Der Verein legt Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern des Kindergartens, dem Träger und den Eltern und verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Dies alles ist aber nur mit neuen Mitgliedern und deren Mitgliedsbeiträgen möglich.
Bereits ab einem Jahresbeitrag von 15 € können auch Sie wesentlich dazu beitragen, dass der Förderverein des Kindergarten St. Oswald in Traunstein e.V. den Kindergarten St. Oswald in Zukunft tat- und finanzkräftig unterstützen kann. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so können Sie die Beitrittserklärung anbei gleich ausfüllen und im Briefkasten des Fördervereins im Eingangsbereich des Kindergartens einwerfen.

Wir hoffen, auch Sie bald als neues Mitglied unseres Fördervereins begrüßen zu dürfen!

Petra Blume

Anschreiben Vörderverein